Простуда простаты

Игорь Дадашев
Простуда простаты –
Тяжелый недуг.
Кто здесь виноватый?
Немытость ли рук?

Отсутствие маски
На чьем-то лице?
Любовь без опаски,
Иголка в яйце?

Как Леша Навальный
В трусах с «Новичком»
Стал жертвой сакральной,
Мочась кипятком.

Простатой, простите,
Страдают ли все?
Вакцину вколите,
Сося монпасье!

Древнейших профессий
Профессор собрат –
Знаток всех перверсий,
Но не супостат.

Аминокислотных
Таблеток глотай,
Корми безработных,
И всем наливай!

Вакцину простуды
Простаты всем пить
Из мелкой посуды
Коль хочется жить!

04. 01. 2021 г.