На перекрёстке трёх дорог

Кузнецов Юрий Валентиныч
«На перекрёстке трёх дорог»

Я стою на перекрёстке трёх дорог.
Выбор мне один лишь сделать надо.
Бог меня когда-то уберёг,
А сейчас он почему-то идёт рядом.

На его не стоит уповать,
Понял я, подвёл его однажды.
Жить хочу, не существовать,
Господи! Мне маслом лоб помажьте…

Я ведь всё-равно пойду туда,
Ты прости, но сердцу не прикажешь….
Вдаль идут, идут мои года,
Может ты, куда идти, подскажешь…

04.01.2021г.Ханты-Мансийск