Я сегодня дура

Инна Омут
Ну, и фиг со всеми! Я сегодня дура!
Это лишь не в тему, но мне все равно.
Я устала, Боже, слышать, знать и думать,
Я хочу стать куклой: плюшевый помол.
Ни мозгов, ни горя, ни проблем, ни боли,
Стрелки налепила, брови навела,
На душе спокойно и без алкоголя,
И всегда красива, с блеском, от бедра.
Ну, и фиг со всеми! Я сегодня дура!
Я устала думать, знать и понимать.
Сяду, словно кукла, губки понадую,
Все идите к черту!
А я иду гулять.

04.01.2021

© Inna Омут,2021