***

Михаил Болотников
В каждой артерии много строк
Тут вытекают, туда втекают
И не изменит надежды рок
Я, как всегда, прохожу по краю
Я не меняю теченье лет
Не успеваю за желтым солнцем
Может быть было,
А может нет
Только от этого нет мне пользы
Нету надежды и тёплых дней
Каждая мелочь меняет карму
А я пытаюсь успеть за ней
Но ничего не дается даром
Надо платить за любой урок
Наша дорога покрыта снегом
Что из того, что я одинок?
Жизнь в бесконечность уносит небо....