сила чувства

Алена Головина
Люди ненавидят людей.
Что быть может сильней
Этого чувства?
Нет ничего
Такого же густо
И крепко сваренного на кости мозговой,
Потому что оно
Не любовь,
Которой
Нужны доказательства жизни, -
Ненависть бесшабашней и искренней.

4.01.2021