Никто не проживёт твою жизнь за тебя

Георгий Рог
Если всё не в твоих руках,
То чьих?
Никто не проживёт твою жизнь за тебя.
Хмурится в свете зори зима,
Настоящий фильм,
Взлёты и падения, удар
То ли от судьбы, то ли от себя.
Молчим,
Но внутри луна сияет как радар.
Конечно, ты можешь от всего уйти,
Пустить пыль в глаза,
Но одно не забывай: мечта на вкус сладка, пусть и не проста.