Просто так

Каган Султанов
Пороки не рождаются случайно.
Они приходят в этот мир не зря.
Когда глупцы реализуют планы,
Они готовят где взойдет заря.

Они взывают радостному сердцу,
Которое свободно от забот.
Когда готовят верующие место,
Ученики идут в поход.

Им угнетения как злоба,
Присущая лишь сатане.
Взывает сердце к небосводу,
Дать подвигу в ее борьбе.

Но продолжают недоумки,
Искать себе посмертных благ.
Но лучше не имея думы,
Все сделать это просто так.