Скажи! Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Скажи мой друг что ты желаешь?
А я скажу, что я хочу!..
Возможно ты потом узнаешь
Что это всё мне, по плечу.

У каждого своя потребность
И взгляд на жизнь совсем другой
С надеждой подарю я нежность
И прошепчу... мой дорогой!

В ответ почувствую касанье
И нежность сильных твоих рук.
Твоё безмолвное признанье
Подарят мне, душевных мук...

Мне очень важно быть любимой
Прошу мой милый не молчи!
Мне быть не хочется наивной
Но сердцу больно - хоть кричи...

А ты молчишь не понимаешь
Что для меня важны слова!..
В любовь как будто ты играешь
И мне не скажешь - просто ДА!

Пусть будет так, как ты желаешь
Не говори... мне о пустом....
Молчаньем ты любовь ломаешь
Её не спрятать, на потом.
      29.12.2011