К теме порталов

Сергей Поваляев
Все вознесения закрыты -
Над миром снежная пурга.
Один портал стоит открытый,
Но мне не хочется туда.
Порталы чёртов знак природы -
Ступил и сгинул навсегда.
Уж лучше я дождусь погоды,
Когда закончится пурга!