2008. 01. 10 Мания

Ксения Роза
В который раз скажу тебе:
Ты свет, ты свет, ты свет…
Лучей так много на земле –
Такого в мире нет.

В который раз я рву вуаль
На белые бинты -
Мне ничего уже не жаль -
Всё свет, всё ты, всё ты.