Театр Мыслей. Ошибся Бог?

Сергей Нестеров 7
Ошибся Бог, наверно, в суете,
Запустив жизнь в обычном направлении!
Родись мы старыми в забвенье, в нищете,
Но мудрыми при первом появлении

На этом свете! И тогда б смогли
Не совершать ошибок детства,
Имея опыт, шрамы и свои
Взгляды и планы, как использовать наследство!

И с каждым шагом убыли в глазах
Были б готовы принимать уколы
От жизни, наплевав на страх,
Стремясь к любви и достиженьям новым!

И наш конец был бы совсем иным -
Не в горести, придавленной маразмом,
А в ожидании Начала всем своим
Планам с Надеждами, зачатыми Экстазом!

       Питер Январь 2021.