что мне делать дальше

Игорь Лев 2
я знаю, что люди нечестные
они думают, что они честные, но они не честные
честность или нечестность - это не про то, про что вы подумали
люди находятся в доброкачественном заблуждении
относительно собственной нечестности

Вот, например, зарплаты или договоры
всем кажутся честными штуковинами,
а они, однако, манипуляции

Но мне надоело об этом писать

Хотят быть нечестными, пусть ими и остаются

Мне-то как быть?
Мне же как-то надо быть?
Импровизация же мне подскажет, как мне быть

Искать людей по их признакам
Но для этого у себя на ресурсе всё своё всё время излагать и излагать

вовсе не для всех
а только для тех, кого я сам найду где-то

Я их там найду,
я к ним там обращусь
а они захотят сами и подробнее узнать-понять про меня
сунутся на мой ресурс
а там должно быть максимально про меня изложено

Тут уже наизлагался
Следующий этап - про то, как я куда-то пойду
Следующий этап - про то, что я делаю
куда хочу и как ишу своих

Ну, разумеется, есть и ничтожно малая вероятность того,
что кто-то узнает про моё
прямо с моего ресурса
узнает моё и
узнает в нём своё