Берегите молодость девчата

Валентина Хайдукова
Берегите молодость девчата
Наслаждаясь дуновением дня.
Улыбайтесь яркому простору
И цените таинство утра.

Наберите воздуха побольше
Прикоснитесь к свежести дождя.
И сомкните сладостные очи,
Забирая радость ноток дня.

Мир воркуя, закружится в танце
Обвивая нежный стан теплом.
И забьется в такт ему сердечко,
Наполняясь счастьем и добром.