Королева красоты

Вячеслав Николаевич Данилин
Конечно, объективно понимаю,
Что это все из-за любви.
Безумно нравится она мне,
Та королева красоты!

Ее улыбка, взгляд красивый,
Широкие глаза любви,
И губки формы идеальной,
Эх, королева красоты!

Когда целует просто таю,
Такая девочка – моя!
Не передать словами, как люблю я,
Хочу я лишь ее всегда!

Я не могу наобниматься,
Нацеловаться, вдоволь, всласть,
Все потому, что я люблю так,
Она одна лишь моя страсть!

Клянусь, она красива до безумства!
Нет никого, кто красивей!
Она моя, и это счастье!
Я весь окутан только ей!