Теперь я знаю, есть другая

Лина Снежина
Теперь я знаю, есть другая,
И оттого душа моя
Нет, не стремится больше к раю,
Стремится, где грустит хвоя.

И гнется, гнется от печали,
Готова слиться с мерзлым дном.
А мы с тобой не начинали
Петь песни странные тайком.

Такие странные, что ветер
Вмиг потушил бы песен пыл.
Такие странные, что к лету
Кого-то ты бы полюбил.

И лето жаркое, хмельное
Нас в море кинуло бы вновь.
Нет, не живется нам в покое,
Живется там, где есть любовь.