И ты останешься с другой

Лина Снежина
И ты останешься с другой,
А я пойду своей дорогой.
И для кого-то буду той,
Быть кем велели ее боги.

Быть светом, воздухом, водой,
Быть ароматными цветами.
Но не скажу, ты мой, ты мой,
А лишь покаюсь в белом храме.

Что разлюбить я не смогла
Того, кто был всего дороже.
Что без него я умерла,
День без него напрасно прожит.