Ни о чём

Селена Сан 2
Ни о чём разговоры,
Ни о чём беготня,
Ни о чём беспокойства,
Ни о чём суета.

Толпы мчатся навстречу
И пустые глаза,
Просто видимость жизни,
А внутри - пустота.

Ни о чём мысли, слухи,
Ни о чём кинофильм,
Ни о чём сайты, чаты,
Ни о чём модный стиль.

Стали мелкими цели,
Меркантильность, игра.
Безразличье и эго,
Только всё это зря...

Ни о чём обсуждения,
Ни о чём сплетен яд,
Ни о чём окружение,
Ни о чём статей ряд.

Как-то всё изменилось,
Ценность нынче не та,
Раньше верили в Бога
И ценилась Душа.

Ни о чём стали встречи,
Ни о чём вместе плыть,
Ни о чём поздравления,
Ни о чём в стаде быть.

И стремленья другие:
Деньги, секс, наркота,
Малодушными стали
Поглощает всех тьма.

Ни о чём показухи,
Ни о чём "блеск" в глаза,
Ни о чём тачки, шлюхи,
Ни о чём крутизна.

Погрязая в болоте
Беспринципность в цене,
Заиметь "положение"
Важно в общей среде.

Ни о чём толерантность,
Ни о чём "доброта",
Ни о чём состраданье,
Ни о чём "простота".

Всё для вида, всё маска -
За игрою - игра,
На показ только фантик,
Внутри - кучка дерьма.