Новый год. Число - Второе

Тома Никитина
В ожиданье снегопада
Столько времени прошло.
А сегодня, прям как – Надо!
Нам со снегом повезло!

И морозец – просто класс!
(Уговаривать – не надо).
Слепили Бабу мы – на раз!
А коль дом наш рядом:

(Нашли морковку,маску, глазки,
и серёжки - как из сказки.)
Тут раздался крик:
"Бабе нужен Снеговик!"

А куда ж без Снеговят?
(Попросили мы - ребят).
Таких красавчиков слепили!
Рядом, тут же,- разместили!

Ну мы сегодня – Дали!!!
А потом в снежки играли…
Всем понравилось Второе,
Новогоднее оно ... такое.