Ручей

Жаслан Рабаев
Жизнь пройдет как ручей
Меж протянутых рук
С кучей давних разлук
И поросших бровей.

Сила стойко клубясь
С незапамятных дней
Разведет полюса
До тревожных огней.

Мир на гране войны
Когда кончится все
Развернется плакат
Мы хотим тишины.

Жизнь пройдет как ручей
Непредвиденных дней
Заблестает луна
В темном небе одна.