Первый снег

Татьяна Пасюгина
Снег идёт почти бесконечно,
Как будто это будет вечно.
Такая красота за окном,
И не важно, что будет потом.
Важно насладиться этим явлением сейчас,
Ведь он может закончиться уже через час.
Будем жалеть, что не сделали фото, не взяли снег в руки,
А просто сгорали от скуки.
Как быстротечно сменяются сезоны,
Вроде недавно цвели ароматные пионы,
А уже скоро Новый год,
Да уж, быстро летит наше время забот.