устал

Володя Жигадло
Не  медведи, Всемогущий
крутит землю.В пять так в пять.
Что прочесть на сон грядущий?
Завтра будет день опять.

Сказка ляжет на ночь тоже.
Сказки снятся старикам?
Не до сказок. Стелем ложе.
Сам? А что? Конечно, сам.

Столько лет!!Упасть-отжаться?
Не на сон же.Кончен бал.
Надо в душ и отлежаться.
Старый дедушка устал.