Изменница

Дмитрий Дмитриевич Князев
У ней глаза
На мокром месте...
Такое вижу
Невпервой...
Ну и когда
Мы были вместе
Я с нею обретал
Покой...

Не долгим было
Наше счастье,
Не долго пели
Соловьи...
Она с другим!
Ну вот те здрасти,
Ну вот и всё
Конец любви...