Не берклонское программирование а ругсупситное

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не берклонское программирование а ругсупситное

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас в Континнуме что то странное творится –
То мне говорят что у нас и в Тонких Тарбумфибтах –
Это Верховные Модфэты Сиупраугты нашего Континнума –
Что они – рамульсики – и все живущие на нашей планете –
Тоже – только рамульсики – де – потому что у нас уже
Открыта эра берклонского программирования –
Но вот мне не давали спать резали меня через правый висок –
А наши Модфэты Сиупраугты говорят – поделом тебе – это
Ты объявила что энергии берклонские - и тем
Самым открыла на планете эру
Берклонского программирования – де –
На тебе грех – ты виновата – вот тебя через правый висок сквозь
Пространство сейчас и убьют – то есть к утру высосут через
правый висок всю Душу и лобные доли

Я прошу – раз у нас такой «зверинец» - что берклонское
программирование не для лечения и получения продовольствия –
А способ разрушать Души – то пожалуйста –
Повелите сюда в наш Континнум узаконить –
Что у нас – не берклонское программирование – а –
- ругсупситное программирование – то есть нет такого –
Ведь цель – отстраивать процветающую цивилизацию –
А раз у нас во зло всё делают – то нам  только
Такого программирования надо – которого нет
И на мне тогда греха не будет –
И может меня не выпьют через правый висок – а
Я ещё пожить хочу
Это я написала что энергии берклонские –
А теперь в нашем Континнуме потребуйте узаконить –
Что энергии ругсупситные – такие мы использовать не сможем –
Так что это надо для людей
А с Модфэтами Сиупраугты нашего Континнума – разберитесь –
пауков злодеев выбросьте – действительно –
Пусть будут во Истину Верховные Модфэты –
Только рамульсики – тогда толк будет!

           Такой  вот  дилтАдил!