Наши сны

Андрей Селюк
В  соседних  измерениях  гуляют  наши  сны, 
Меняя  настроения  -  то  лживы,  то  честны.

Снов  пыльные  подмостки  диктуют  свою  роль, 
Всех  реплик  две -  три  горстки,  не  пустобрех  король.
-
Зато  шуты  стрекочут,  смех  переходит  в  плач,   
То  славу  напророчат,  то  ворох  неудач.

Что  сбудется,  что  мимо  фанерой  пронесёт.
Суть  сна  не  объяснима,  и  не  упомнишь  всё. 

В  сны  можно  возвращаться,  ждёт  в  нескольких  семья...
Пора  бы  просыпаться,  а  то  заврался  я.

Свернулась  голограмма,  включаются  глаза, 
И  новой  панорамой  стартуют  по  газам. 

2021