Преисполнены любви

Никита Белавин
Когда грешим, мы святы.
Ведь наше дело преисполнено любви.
Ведь тот кто хочет быть святым,
Он осуждает нас, покуда сам корыстно грешен.
Мы птицы неба, роса травинки чистой.
В нас плещутся  раскаты грома,
Из нас растут цветы.

Мы птицы неба
Нас ветер необяснимой силой
Несёт простынки алый мрамор
Несёт покуда вино и молоко
Не станут однородной массой
И да. Мы грешны.  Но каяться не будем.
В протест не будем.
Ведь наше дело право.
Ведь наше дело полно,
Полно и преисполнено любви.

Из нас хотят построить чугунных изваяний
Столпы творения эпоса эпохи.
А мы хотим свои писать нелепы строки,
Состоящие из чистой,бесформенной любви.

Нас будут хаять, бить, ломать
И гнать как будто мы скотина.
Не наше племя, а наша страсть
И доблесть, и отвага.
А племя ваше
И ваши танцы у костра.
А наша суть проста
Как дикий хаос. Она одна.
Полна,
И преисполнена любви.