Христос любит нас

Андрей Поздняков Лирик
Христос любит так, как нам и не снилось.
И всё наяву на Голгофе свершилось.
Свет солнца погас
Земля сотрогнулась
Когда вместо нас смерть к Нему прикоснулась.

5 января 2021
03:10