Я напишу однажды книгу

Виктория Кова
Я напишу однажды книгу на рассвете
Как счастьем наполняется душа,
Когда легко с тобой и ценят дети,
Как вместе варим кофе не спеша.
В ней будет много искренности. Честно
Я расскажу о своих мыслях. Как во сне...
С тобой тепло, уютно, интересно.
Лишь для тебя горит огонь в моей душе.
Вложу в страницы море вдохновения
И зарисовки лучей счастья наших дней.
Учитель мой, мое успокоение.
С тобой делюсь я радостью своей.
Я напишу не одну книгу на рассвете.
Героем главным точно будешь ты.
Принарядившись и при марафете
На брудершафт. Кино. Вино. Цветы.