Не даешь ей ни капли надежды

Лина Снежина
Не даешь ей ни капли надежды,
Ни крупицы, ни искорки даже.
А хотела быть ласковой, нежной,
Оказалось, все та же, все та же.

Оказалась такой же стервозной,
Безнадежной такой же и пошлой.
Даже бабочки ей, как стрекозы,
Даже маки ей алые в прошлом.

И теперь лишь одна затанцует,
Лишь одна запоет и заплачет.
Да и кто же захочет такую,
Кто захочет, скажи, милый мальчик.