Зимнее утро

Александр Холин
Зимним утром встанешь,
Воздуха глотнёшь,
Все кругом оглянешь,
Дух переведёшь.
По лесной тропинке
Свой проложишь путь,
В небольшой лощинке
Сядешь отдохнуть.
Белая снежинка
 На моей руке-
Легкая пушинка!
Сердце налегке.
Песни свиристелей
В утренней тиши.
Вздохи этих трелей,
Как подъем души.
А еловый запах
Будоражит кровь
Будто в снежных лапах
Спряталась любовь.