Мне папа обещал купить собаку

Елена Зеленина 8
Мне папа обещал купить собаку,
И вот я день за днем подарка жду…
Я научу давать собаку лапу
И погулять ее я отведу…

Она мне будет самым верным другом,
Она ведь не разлюбит, не предаст!…
И в летний зной, и даже в злую вьюгу —
Она любовь свою всегда отдаст!

А вот когда я вырасту нескоро
И будут дети у меня свои,
Я им без лишних споров, уговоров
Куплю собак побольше для любви…

Ну, а пока я жду, когда мой папа
Подарит мне собаку для меня…
И куклу я учу давать мне лапу,
Надежду в сердце искренне храня…