***

Макс Хек
Ты не нужен времени снегу...

ты не нужен...
времени...
снегу...
ты не нужен...
утру и сну...
ты не нужен...
покою и бегу...
ты не нужен...
вообще никому...
ты не нужен сегодня...
и завтра...
ты не нужен...
вообще-то вчера...
и фонарь как старая...
серая цапля...
ловит снежинки...
в соседнем дворе...
ты не нужен...
как черное в белом...
ты не нужен...
как точка в стихе...
ты не нужен...
всем между делом...
ты не нужен даже себе...
..........................................

(c) Xek