Любимые не умирают

Устиния Луговая
Любимые не умирают,
Они приходят к нам во сне.
Их лица память не стирает
В житейской важной суетне.
Они живут в ином пространстве,
Где злобы нет и нет хулы,
Где нет презрения и чванства,
Их взгляды от любви теплы.
Они не обнимают плечи
И молча с нами говорят.

В лампадах снова плачут свечи
И в небе ангелы парят.
05.01.2021