Сними с лица усталости печать

Надежда Леденцова
Сними с лица усталости печать,
Оставь за дверью будней напряжение
И, ощутив покоя благодать,
Перешагни в другое измерение!
Там всё не так, как в бытии земном,
Там два конца сомкнулись в бесконечность,
Сознанье, погрузившись в Вечность,
Пребудет в состоянии ином.
И если в духе человек возрос,
Придёт награда за ума молчание:
Ответ найдётся на любой вопрос,
Мысль обретёт и форму, и звучание.
24.05.19