о благодарности

Юссия Ма
Ребята, я тут без году неделя,
А сливы все уже созрели.
Рифмы бьют с меня ключом.
Всюду слышны звуки Оммм

Меня тут подчуют вкусняшками.
Радуют жизненными анимашками.
Волнующими встречами балуют.
Всюду, где возможно - жалуют!