Уходит год уже привычный...

Владимир Басков
Уходит год уже привычный,
События неся в века.

И вновь вступает необычный
Год неизведанный пока…

Подобен он листу бумаги
Без букв и цифр, весомых дат…

Давай напишем жизни саги,
Успешных дней чреды парад!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово,
23.32   31.12.2020