Новогоднее

Геннадий Красных
Шампанское. Бенгальские огни.
Что новый год нам принесет с тобой?
Пускай он наше счастье сохранит,
Пусть унесет обиды, грусть и боль.

Как счастлив я, что я с тобой знаком!
Ты будь со мной. Всегда со мною будь.
Ты стала синеглазым огоньком,
Который призван освещать мне путь.