Мечтать не вредно

Анатолий Остапишин
Когда в душе скребутся громко мыши
И...сердце гложет неуёмная тоска,
Тебя спасать отправят звёздного кота,
Что нынче бродит в Новый год по крышам.

И он придёт,"и...будет всё,как встарь:"
И новая любовь,и масса впечатлений,
И,как у Блока - столб,на нём - фонарь...
И на душе - спокойно,без волнений.

Лишь надо верить,наносное всё пройдёт,
Ненужное,исчезнув,забывается,
А,что задумал в ночь,под Новый год,
То,непременно,в точности,сбывается.

Ведь,без мечты нам жить никак нельзя:
Всенепременно каждый должен быть романтиком!
Мечтайте о хорошем,лишь,друзья!
Вперёд! По жизни...с песней!Губы...бантиком!