Будет так!

Роза Воеводина
 

 Снова  тасуют созвездия карты,
 Старый завершился  календарь.
 Весь проигрался декабрь в азарте,
 В  новой колоде – Новый январь…
 
 Встречи, расставанья  на вокзалах,
 Вновь гадания   при  зеркалах.
 Новое добавится  в   анналах,
 Старое останется в    глазах.
 
 Фея - ночь в сверкающих одеждах
 В чудеса нам  раскрывает  дверь,
 Где Любовь и Вера, и  Надежда…
 так и будет,  на слово поверь.

 Звёзды подтвердят слова и скажут,
 Что  в колоде карт - для нас сюрприз.
 Вот она,  весёлым юным пажом
 В ней   «дурак» вниз головой провис.
 
 Знает, что,к чему,об этом  карта.
 Год  сулит   удачу и успех.
 Нам не к спеху, подождём до марта,
 В русских сказках побеждает смех.