Мой фетиш

Анастасия Мангольд
В наше ленивое сонное утро,
Знаешь, у каждого фетиш свой,
Меня заводит и прожигает
Древесно-ванильный запах твой.

Вдыхаю глубже, до взрыва в лёгких,
А надышаться не могу:
Такой родной, такой глубокий,
Так проникает в кровь мою.

Пусть бури, штормы, ураганы
Бушуют в мире за окном,
С тобой же рядом тепло и пряно,
С тобою рядом мой кров, мой дом.

Прости, опять не удержалась,
В который раз бужу тебя губами,
Всепоглощающее пламя
Уже горит над простынями.

И сон откинут, и пряди спутаны,
Сценарий древний нам играют тени,
Однажды утром, таким же утром-
Адам склонился над телом Евы.