Не виски а грАунфэрт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не виски а  грАунфэрт

Ребята! Русичи! «виски» - при таком определении
пить нельзя – по значение это «кикимора задушит» -
вообще проблемы с рассудком будут

Назову – не «виски» - а  -  грАунфэрт  -  удача во всём

Вообще я не пила – но вроде пьют «виски с содовой»
А «сода»  - теперь -  двугтават
Значит этот напиток – граунфэрт с двугтаватной – такое не пьют
Просто называйте «содовую воду» - тоже  -  двугтават
И тогда -  граунфэрт с двугтаватом  -  таинство

     Такой  вот  дилтАдил!