Последствия снегопада

Валерий Сентюрин
Вчера весь день был снегопад
Галина Циманович
-------------------------------------------

И только дворник Абдулла
Опять кричит:"Спаси, Аллах!"
Мне столько снега не сгрести,
Где бы помощников найти!"

Пошли с подругой по друзьям,
Стучать мы стали по дверям:
 Давайте мы поможем Абдулле -
Вот выйдем дружно и сьедим весь снег!"
***************************************************

Вышли женщины одни,
Мужики,блин, не смогли,
Снег гребли,ели,топтали,
Все замерзли и устали,
Греться к Абдулле ходили,
Кое-кто не один раз,
Как их грел дворник завзятый,
То отдельный,блин, рассказ,
Снега нет уж две недели,
И метели не метут,
В дворницкой же двери настежь,
Всё идут,идут,идут...