Спасибо!!!

Сергей Оконечников
     Спасибо!!!
Что ты есть на свете.
     Спасибо!!!
Что общаешься сомной.
Ты словно бы в жару прохладный ветер,
Иль для растений дождик проливной.

      Спасибо!!!
Что ты есть на свете.
      Спасибо!!!
Что общаешься сомной.
Душевную мне рану лечь,
Общением, своею теплотой.
 
       Спасибо!!!
Что ты есть на свете.
       Спасибо!!!
Что общаешься сомной.
Я благодарен Богу,
Что тебя я встретил.
Что Ангелом послал тебя,
В мой скромный мир земной.