я так скучаю

Айя Брехова
держимся крепко за руки,
а прохладный прибой бьет в спину
счастливые лежим на тёплом песке,
время так быстро летит мимо

я тебя никогда не забуду
твои глаза такие глубокие
или, может, одна я буду
в этой незбежной утопии.

твой охрипший голос в телефоне
твои сообщения «я так скучаю»
и любовь моя в печали тонет
тоскую по тебе, мысленно обнимаю.