Между нами многоточие

Ася Солод
Я выдаю себя за живую
И делаю больно наверняка.
Получаю рану большую
Из которой столб крови до потолка.

А ты, на ветру, говоришь, не стой,
И ко мне не спускайся без шапки.
Эту ночь ты снова с другой,
Эту ночь я, будто в палатке.

Воздух сжимается до предела,
Мне дышать уже не вариант.
Тобою, будто стрелой сердце задело,
И сжалось оно во сто крат.

И что же, любовь это или привычка,
Кто ты? Друг или враг?
Но если от взгляда сгораю, что спичка,
Значит уже не шагнуть назад.