Перед сексом. 18 плюс

Степан Искренний
Мой миленок чистить зубы
Перед сексом заставляет.
Я в ответ надую губы -
Изо рта ведь не воняет.

"Что могу тебе сказать?
Повторяю уж семь лет :
Ну не надо забывать,
Что на свете есть минет!*"


* - во рту микробов и бактерий на порядок больше, чем на пенисе.