Фокстерьер

Геннадий Красных
Бесстрашное сердце, заливистый лай –
Такой у меня фокстерьер.
Он просит: «Хозяин, со мной поиграй!»,
Не знает приличных манер:
Все грядки разроет, все тапки сгрызет,
И кошку гоняет, беда!
Но если мой фокс на охоту пойдет –
С добычей вернется всегда!