Юбилейная свадьба

Людмила Буймова 2
Среди родных тому примеров много:

Душа к душе – надежней в мире жить!

Решили вы идти одной дорогой,

А это значит – выпало любить!

Все в доме ладится и множатся покупки,

Уж новый телевизор – свет в окне,

И белая кокетка-иностранка

При стирке подчиняется жене…

Ремонтом занимаются на пару

И кое-чем, конечно, иногда,

Поэтому карлыкская фазенда

Совсем не знает слово «лебеда».

Работают вдвоем в  цехах завода

И отдыхают, улучшая быт.

Надеемся, что вашим руководством

Достойный вклад не будет позабыт!

Желаем вашим дочерям и внукам

Таких же долгих и семейных лет.

Гордимся вами, потому явились

На юбилейный праздничный обед!