Смиренно сяду пред тобой

Лина Снежина
Смиренно сяду пред тобой
И помолчу, и повздыхаю.
Наверно, ты уже не мой,
Уже нашел дорогу к маю.

И мне одной здесь прозябать,
Где из снегов торчат лишь крыши.
И мне одной стелить кровать
Без дум, без слов, потише мыши.

Я знаю, память коротка,
Смывают все седые ливни.
Но сердца в тайных уголках
Я все же спрячу твое имя.