Знаешь!!!

Сергей Оконечников
    Знаешь!!!
На говорили лишнего друг другу.
Кто прав из нас?
Не нам с тобой решать.
Да, видно то.
Что было не забуду.
А нужно ли всё это забывать?
Пройдёт конечно время,
Всё утихнет.
Отложится в сознании,
В глубине.
И ты меня конечно не забудешь,
Взгрустнешь быть может,
Однажды в тишине.
А может быть наоборот,
С улыбкой.
Кому нибудь расскажешь обо мне.
Я позвола всего лишь на минутку,
А он с душою весь отдался мне.