Накануне Рождества!

Надежда Линник
~*~*~*~*~>>авторская песня<<*~*~*~*~

/музыка: Надежда ЛИННИК/
слова:   Надежда ЛИННИК
/исполняет: Надежда ЛИННИК/

Накануне Рождества-
Об Иисусе все слова:
О Рождении Святом,
Вестью той, что входит в дом.
О надежде и любви,
О звезде, чей свет вдали…
С верой в Бога, что в сердцах-
Побеждает боль и страх!

Припев 1:

Принеси, Рождество, в мир покой,
Боль в душе у людей успокой,
Мирной зорькой зажги дня рассвет,
Пусть добром будет свет весь согрет.
Новый год пусть прогонит беду,
Дни счастливые в семьи придут,
Чтоб работать спокойно и жить,
И всей жизнью земной дорожить!

/проигрыш/

В дни святого Рождества-
В честь Христа звучат слова:
Сын рождён был для людей
С силой праведной своей.
...Видит всё на небесах,
Посылает чудеса,
Исцеляет - не страдай,
Веру чтить не забывай!

Припев 2:

«Добрым будь... и добро для людей-
Посылай щедрой лаской своей,
Где надежда, где вера, любовь-
Исцеляют душевную боль.
Человек, зло в миру не твори,
Двери в Храм ты святой отвори,
Накануне всех дней Рождества-
Пусть звучат с верой в сердце слова!»

Припев 1:

Принеси, Рождество, в мир покой,
Боль в душе у людей успокой,
Мирной зорькой зажги дня рассвет,
Пусть добром будет свет весь согрет.
Новый год пусть прогонит беду,
Дни счастливые в семьи придут,
Чтоб работать спокойно и жить,
И всей жизнью земной дорожить!

/ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ/

(ЛНД)
05.01.2021.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*16 Накануне Рождества! 238_08.01.2021*